Il programma di Dolomiti HoReCa 2025

Lunedì 6 e martedì 7 ottobre dalle 10 alle 18
Mercoledì 8 ottobre dalle 10 alle 17

Programma in aggiornamento

———————————-

Lunedì 6 ottobre 2025

Ore 10.15 Contest Contaminazioni inter-regionali “Pizza&Gourmet” ENAIP studenti di tre istituti (Prov. Belluno e Treviso) a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 11.15  “Le Ragioni del Successo” Tips&Triks per imprenditori della ristorazione e l’ospitalità a cura del dr. Enrico De Nigris (Area Incontri Pad.A1)

Ore 12.15 Pizza Gourmet & Low Glicemy con il Mastro Gianfranco Iervolino (Platatine – Rubenia Srl) a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 13.30 Riunione Direttivo di Federalberghi Belluno Dolomiti, sessione aperta a cura di Federalberghi Belluno Dolomiti (Area Incontri Pad. E)

Ore 13.30 Presentazione di Pienissimo Pro By Zucchetti a cura di L’Ufficio Stile (Area Incontri Pad. A1)

Ore 14.45 Pane senza Glutine ed economia circolare – a cura della Dr.ssa Simona Lauri (Area Incontri Pad.A1)

Ore 15.30 Welcome Day ITS Turismo Academy Turismo Veneto – Avvio del Master 2025/2026 di Belluno “Dolomiti Tourism Marketing & Communication” con il benvenuto ai nuovi iscritti (Area Incontri Pad. E)

Martedì 7 ottobre 2025

Ore 11.15 Contest Contaminazioni inter-regionali “Pizza&Gourmet” ENAIP studenti di tre istituti (Prov. Belluno e Treviso) a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 12:00 Calici&Spicchi abbinamento Pizza al Vino di Antonella Amodio – Dea del Lago (Area Incontri Pad. A1)

Ore 13:15 I Grand Lievitati e i segreti di una buona lievitazione, con degustazione a cura della Dr.ssa Helga Liberto (Area Incontri Pad. A1)

Ore 14.00 Sport è Salute – OlimpiCUP 2026 a cura del CUP Comitato Unitario Permanente degli Ordini e Collegi Professionali Belluno (Area Incontri Pad. E)

Ore 14.15 “Le Ragioni del Successo” Tips&Triks per imprenditori della ristorazione e l’ospitalità a cura del dr. Enrico De Nigris (Area Incontri Pad.A1)

Ore 15.00 Impasti Keto e impasti con lenticchie rosse (una pizza fuori dal coro, con degustazione) di Vito De Vita a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad. A1)

Mercoledì 8 ottobre 2025

Ore 10.15 Contest Contaminazioni inter-regionali “Pizza&Gourmet” ENAIP studenti di tre istituti (Prov. Belluno e Treviso) a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 11.00 Pizza Gourmet & Granchio Blu a cura della Lady Chef Tiziana Garbo(Area Incontri Pad.A1)

Ore 12.00 Premiazione del Contest “Pizza&Gourmet” presenta M.R.Sicaa cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 12.45 Pizza Gourmet e cottura a ultrasuoni, il Petto d’Oca sonicato su Pizza dello Chef Manuel De Pasquale a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 14.00 Attrezzature, un coltello per ogni esigenza e l’arte di un’affilatura sempre efficiente, a cura di Ambrogio Sanelli (Area Incontri Pad.A1)

Tutti i giorni

Stand ASS.TEC (Padiglione B): programma in aggiornamento

Stand Veneto Lavoro recruiting dei Centri per l’Impiego dedicato al settore turistico-alberghiero (Pad. A1)

Stand USARCI – Belluno colloquio riservato agli Agenti e Rappresentanti di Commercio (Pad. A2) [Info USARCI Belluno info@usarcibelluno.it 0437852427 ]

Condividi

Ultimi Aggiornamenti

Luca Zaia scopre le torcie olimpica e paralimpica a Longarone Fiere Dolomiti

Svelate le torce di MilanoCortina2026

Mostra Cortina d'Ampezzo Le Due Ollimpiadi

Aperta al pubblico la mostra itinerante “Sport e montagna tra tradizione e innovazione. Cortina d’Ampezzo. Le due Olimpiadi”

GELATOn the ROAD e i dolci appuntamenti sulla strada europea del gelato