Il programma di Dolomiti HoReCa 2025

Lunedì 6 e martedì 7 ottobre dalle 10 alle 18
Mercoledì 8 ottobre dalle 10 alle 17

Programma in aggiornamento

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Lunedì 6 ottobre 2025

Ore 10.15 Contest Contaminazioni inter-regionali “Pizza&Gourmet” ENAIP studenti di tre istituti (Prov. Belluno e Treviso) a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 10.45 Cerimonia di Inaugurazione (Area Incontri Pad.E)

Ore 11.00 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking Fritti con Olitalia in collaborazione con Olitalia – Biasiotto

Ore 11.15  “Le Ragioni del Successo” Tips&Triks per imprenditori della ristorazione e l’ospitalità a cura del dr. Enrico De Nigris (Area Incontri Pad.A1)

Ore 12.00 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking Cucina gourmet con Unilever in collaborazione con Unilever – Carpineto

Ore 12.15 Pizza Gourmet & Low Glicemy con il Mastro Gianfranco Iervolino (Platatine – Rubenia Srl) a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 13.10 L’Intelligenza Artificiale nell’Horeca: tecnologie che trasformano il business a cura di Webidoo (Area Incontri Pad.A1)

Ore 13.30 Federalberghi Belluno Dolomiti incontra: riunione del Direttivo Provinciale Federalberghi Belluno Dolomiti in sessione aperta a tutti gli albergatori associati (Area Incontri Pad. E)

Ore 13.30 Presentazione di Pienissimo Pro By Zucchetti a cura di L’Ufficio Stile (Area Incontri Pad. A1)

Ore 14.00 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking Specialità di insaccati in collaborazione con Artemis – Mosole

Ore 14.00 Federalberghi Belluno Dolomiti incontra: PREZZI DINAMICI, CHANNEL MANAGMENT, BENCHMARK – Casi pratici e strategie per migliorare le performance alberghiere e di destinazione (interviene Riccardo Moglioni consulente alberghiero) (Area Incontri Pad. E)

Ore 14.45 Pane senza Glutine ed economia circolare – a cura della Dr.ssa Simona Lauri (Area Incontri Pad.A1)

Ore 15.00 Innovazione e futuro nell’Horeca: le opportunità dell’Intelligenza Artificiale a cura di Webidoo (Area Incontri Pad.A1)

Ore 15.30 Welcome Students ITS Academy Turismo Veneto – Avvio del Master 2025/2026 di Belluno “Dolomiti Tourism Marketing & Communication” con il benvenuto ai nuovi iscritti (Area Incontri Pad. E) [Locandina]

Ore 15.30 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking Alpl aperitivo analicolico in collaborazione con Penelope pizza in pala

Ore 16.00 Masterclass “Elogio ai vini dolci veneti” a cura di A.I.S. Veneto (Area Incontri Pad. A1) [Prenota Evento]

Ore 16.00 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking di cottura sottovuoto

Martedì 7 ottobre 2025

Ore 10.00 Conto Termico 3.0: soluzioni tecniche, creditizie e contributive per l’efficientamento energetico delle imprese turistiche – Incontro promosso da Fidimprea FriulVeneto e Confcommercio Belluno Dolomiti con Gabetti Solution (Area Incontri Pad.E)

Ore 10.30 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking Fritti con Zucchi in collaborazione con Zucchi – Bellussi

Ore 11.15 Contest Contaminazioni inter-regionali “Pizza&Gourmet” ENAIP studenti di tre istituti (Prov. Belluno e Treviso) a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 11.30 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking in collaborazione con Lattebusche – De Bacco

Ore 12:00 Calici&Spicchi abbinamento Pizza al Vino di Antonella Amodio – Dea del Lago (Area Incontri Pad. A1)

Ore 12.00 Nuove frontiere per l’Horeca: l’Intelligenza Artificiale al servizio delle imprese a cura di Webidoo (Area Incontri Pad. E)

Ore 12.30 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking Selvaggina in collaborazione con Nimrod – Villanova

Ore 13:15 I Grand Lievitati e i segreti di una buona lievitazione, con degustazione a cura della Dr.ssa Helga Liberto (Area Incontri Pad. A1)

Ore 14.00 Sport è Salute – OlimpiCUP 2026 a cura del CUP Comitato Unitario Permanente degli Ordini e Collegi Professionali Belluno (Area Incontri Pad. E)

Ore 14.00 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking Carni extra CEE in collaborazione con Bervini – Vitecolte

Ore 14.15 “Le Ragioni del Successo” Tips&Triks per imprenditori della ristorazione e l’ospitalità a cura del dr. Enrico De Nigris (Area Incontri Pad.A1)

Ore 15.00 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking Dessert in collaborazione con Debic – Vitecolte

Ore 15.00 Impasti Keto e impasti con lenticchie rosse (una pizza fuori dal coro, con degustazione) di Vito De Vita a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad. A1)

Ore 16.00 Masterclass “Pinot grigio: dalle alpi all’adriatico, un confronto di terroir” a cura di A.I.S. Veneto (Area Incontri Pad. A1) [Prenota Evento]

Ore 16.00 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking Fritti in collaborazione con Olitalia – Biasiotto

Mercoledì 8 ottobre 2025

Ore 10.00 IncontraLavoro Turismo Montagna Veneta a cura di Veneto Lavoro (Area Incontri Pad.E)

Ore 10.30 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking cucina vegana in collaborazione con Frescolat – Podere Aurin

Ore 10.15 Contest Contaminazioni inter-regionali “Pizza&Gourmet” ENAIP studenti di tre istituti (Prov. Belluno e Treviso) a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 11.00 Pizza Gourmet & Granchio Blu a cura della Lady Chef Tiziana Garbo(Area Incontri Pad.A1)

Ore 11.30 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking lavorazione del rombo con Ass. Cuochi in collaborazione con Pesce fresco – Colutta

Ore 12.00 Premiazione del Contest “Pizza&Gourmet” presenta M.R.Sicaa cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 12.30 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking Pronto e sano in collaborazione con Pronto e Sano – Erste+Neue

Ore 12.45 Pizza Gourmet e cottura a ultrasuoni, il Petto d’Oca sonicato su Pizza dello Chef Manuel De Pasquale a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 13.30 Guarnier Catering – Unicomm Show Cooking pollame km 0 in collaborazione con Il Gallese – Santa Sofia

Ore 14.00 Attrezzature, un coltello per ogni esigenza e l’arte di un’affilatura sempre efficiente, a cura di Ambrogio Sanelli Sas (Area Incontri Pad.A1)

Ore 15.00 Sfilata MissBluMare (Area Incontri Pad. E)

Tutti i giorni

Stand ASS.TEC (Padiglione B) in collaborazione con RATIONAL STAGIONELLO – KiPro [scarica programma]

  • ore 10.30 Dimostrazione “Colazioni Hotel” a cura di RATIONAL
  • ore 11.00 Dimostrazione “Pastorizzare, conservare, innovare” a cura di KiPro
  • ore 11.00 Dimostrazione “Conservazione&Sicurezza – Metodo Cuomo” a cura di Stagionello
  • ore 11.30 Dimostrazione “Mise en Place Ristorazione” a cura di RATIONAL
  • ore 12.00 Dimostrazione “Express Pasta Show” a cura di KiPro
  • ore 12.30 Dimostrazione “Primi Piatti” a cura di RATIONAL
  • ore 13.30 Dimostrazione “Frollatura e Salumi tradizione e innovazione” a cura di Stagionello
  • ore 14.00 Dimostrazione “Tecnica & Tradizione” a cura di RATIONAL
  • ore 14.30 Dimostrazione “5 Mini Assaggi. 5 Tecniche” a cura di KiPro
  • ore 15.00 Dimostrazione “Dalla carne al pesce tecniche di manutenzione” a cura di Stagionello
  • ore 15.30 Dimostrazione “La Forza della Multifunzionalità” a cura di KiPro
  • ore 16.00 Dimostrazione “Secondi Piatti – Carrello Gourmet” a cura di RATIONAL
  • ore 16.30 Dimostrazione “Pasta&Sughi Express” a cura di KiPro
  • ore 17.00 Dimostrazione “Servizio Hotel” a cura di RATIONAL
  • ore 17.30 Dimostrazione “Dal fresco alla tavola” a cura di KiPro

Stand Veneto Lavoro recruiting dei Centri per l’Impiego dedicato al settore turistico-alberghiero (Pad. A1)

Stand USARCI – Belluno colloquio riservato agli Agenti e Rappresentanti di Commercio (Pad. B) [Info USARCI Belluno info@usarcibelluno.it 0437852427 ]

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