Il programma di Dolomiti HoReCa 2025

Lunedì 6 e martedì 7 ottobre dalle 10 alle 18
Mercoledì 8 ottobre dalle 10 alle 17

Programma in aggiornamento

———————————-

Lunedì 6 ottobre 2025

Ore 10.15 Contest Contaminazioni inter-regionali “Pizza&Gourmet” ENAIP studenti di tre istituti (Prov. Belluno e Treviso) a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 10.45 Cerimonia di Inaugurazione (Area Incontri Pad.E)

Ore 11.15  “Le Ragioni del Successo” Tips&Triks per imprenditori della ristorazione e l’ospitalità a cura del dr. Enrico De Nigris (Area Incontri Pad.A1)

Ore 12.15 Pizza Gourmet & Low Glicemy con il Mastro Gianfranco Iervolino (Platatine – Rubenia Srl) a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 13.10 L’Intelligenza Artificiale nell’Horeca: tecnologie che trasformano il business a cura di Webidoo (Area Incontri Pad.A1)

Ore 13.30 Federalberghi Belluno Dolomiti incontra: riunione del Direttivo Provinciale Federalberghi Belluno Dolomiti in sessione aperta a tutti gli albergatori associati (Area Incontri Pad. E)

Ore 13.30 Presentazione di Pienissimo Pro By Zucchetti a cura di L’Ufficio Stile (Area Incontri Pad. A1)

Ore 14.00 Federalberghi Belluno Dolomiti incontra: PREZZI DINAMICI, CHANNEL MANAGMENT, BENCHMARK – Casi pratici e strategie per migliorare le performance alberghiere e di destinazione (interviene Riccardo Moglioni consulente alberghiero) (Area Incontri Pad. E)

Ore 14.45 Pane senza Glutine ed economia circolare – a cura della Dr.ssa Simona Lauri (Area Incontri Pad.A1)

Ore 15.00 Innovazione e futuro nell’Horeca: le opportunità dell’Intelligenza Artificiale a cura di Webidoo (Area Incontri Pad.A1)

Ore 15.30 Welcome Students ITS Academy Turismo Veneto – Avvio del Master 2025/2026 di Belluno “Dolomiti Tourism Marketing & Communication” con il benvenuto ai nuovi iscritti (Area Incontri Pad. E) [Locandina]

Ore 16.00 Masterclass “Elogio ai vini dolci veneti” a cura di A.I.S. Veneto (Area Incontri Pad. A1) [Prenota Evento]

Martedì 7 ottobre 2025

Ore 10.00 Conto Termico 3.0: soluzioni tecniche, creditizie e contributive per l’efficientamento energetico delle imprese turistiche – Incontro promosso da Fidimprea FriulVeneto e Confcommercio Belluno Dolomiti con Gabetti Solution (Area Incontri Pad.E)

Ore 11.15 Contest Contaminazioni inter-regionali “Pizza&Gourmet” ENAIP studenti di tre istituti (Prov. Belluno e Treviso) a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 12:00 Calici&Spicchi abbinamento Pizza al Vino di Antonella Amodio – Dea del Lago (Area Incontri Pad. A1)

Ore 12.00 Nuove frontiere per l’Horeca: l’Intelligenza Artificiale al servizio delle imprese a cura di Webidoo (Area Incontri Pad. E)

Ore 13:15 I Grand Lievitati e i segreti di una buona lievitazione, con degustazione a cura della Dr.ssa Helga Liberto (Area Incontri Pad. A1)

Ore 14.00 Sport è Salute – OlimpiCUP 2026 a cura del CUP Comitato Unitario Permanente degli Ordini e Collegi Professionali Belluno (Area Incontri Pad. E)

Ore 14.15 “Le Ragioni del Successo” Tips&Triks per imprenditori della ristorazione e l’ospitalità a cura del dr. Enrico De Nigris (Area Incontri Pad.A1)

Ore 15.00 Impasti Keto e impasti con lenticchie rosse (una pizza fuori dal coro, con degustazione) di Vito De Vita a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad. A1)

Ore 16.00 Masterclass “Pinot grigio: dalle alpi all’adriatico, un confronto di terroir” a cura di A.I.S. Veneto (Area Incontri Pad. A1) [Prenota Evento]

Mercoledì 8 ottobre 2025

Ore 10.00 IncontraLavoro Turismo Montagna Veneta a cura di Veneto Lavoro (Area Incontri Pad.E)

Ore 10.15 Contest Contaminazioni inter-regionali “Pizza&Gourmet” ENAIP studenti di tre istituti (Prov. Belluno e Treviso) a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 11.00 Pizza Gourmet & Granchio Blu a cura della Lady Chef Tiziana Garbo(Area Incontri Pad.A1)

Ore 12.00 Premiazione del Contest “Pizza&Gourmet” presenta M.R.Sicaa cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 12.45 Pizza Gourmet e cottura a ultrasuoni, il Petto d’Oca sonicato su Pizza dello Chef Manuel De Pasquale a cura di Dolomiti Cup (Area Incontri Pad.A1)

Ore 14.00 Attrezzature, un coltello per ogni esigenza e l’arte di un’affilatura sempre efficiente, a cura di Ambrogio Sanelli Sas (Area Incontri Pad.A1)

Ore 15.00 Sfilata MissBluMare (Area Incontri Pad. E)

Tutti i giorni

Stand ASS.TEC (Padiglione B) in collaborazione con RATIONAL STAGIONELLO – KiPro [scarica programma]

  • ore 10.30 Dimostrazione “Colazioni Hotel” a cura di RATIONAL
  • ore 11.00 Dimostrazione “Pastorizzare, conservare, innovare” a cura di KiPro
  • ore 11.00 Dimostrazione “Conservazione&Sicurezza – Metodo Cuomo” a cura di Stagionello
  • ore 11.30 Dimostrazione “Mise en Place Ristorazione” a cura di RATIONAL
  • ore 12.00 Dimostrazione “Express Pasta Show” a cura di KiPro
  • ore 12.30 Dimostrazione “Primi Piatti” a cura di RATIONAL
  • ore 13.30 Dimostrazione “Frollatura e Salumi tradizione e innovazione” a cura di Stagionello
  • ore 14.00 Dimostrazione “Tecnica & Tradizione” a cura di RATIONAL
  • ore 14.30 Dimostrazione “5 Mini Assaggi. 5 Tecniche” a cura di KiPro
  • ore 15.00 Dimostrazione “Dalla carne al pesce tecniche di manutenzione” a cura di Stagionello
  • ore 15.30 Dimostrazione “La Forza della Multifunzionalità” a cura di KiPro
  • ore 16.00 Dimostrazione “Secondi Piatti – Carrello Gourmet” a cura di RATIONAL
  • ore 16.30 Dimostrazione “Pasta&Sughi Express” a cura di KiPro
  • ore 17.00 Dimostrazione “Servizio Hotel” a cura di RATIONAL
  • ore 17.30 Dimostrazione “Dal fresco alla tavola” a cura di KiPro

Stand Veneto Lavoro recruiting dei Centri per l’Impiego dedicato al settore turistico-alberghiero (Pad. A1)

Stand USARCI – Belluno colloquio riservato agli Agenti e Rappresentanti di Commercio (Pad. B) [Info USARCI Belluno info@usarcibelluno.it 0437852427 ]

Condividi

Ultimi Aggiornamenti

Presentazione Dolomiti Horeca in Birreria Pedavena

Longarone Fiere Dolomiti torna “capitale” del turismo di montagna con Horeca

gelato per cortina

LA FINALE DEL CONCORSO UN GELATO PER CORTINA

veganok

VEGANOK A MIG EXPERIENCE