4. Fiera per l’ospitalità e la ristorazione in montagna
Domenica 6, Lunedì 7 e Martedì 8 ottobre dalle 10.00 alle 18.00
*PROGRAMMA IN AGGIORNAMENTO*
Domenica 6 ottobre 2024
Ore 10.45 Cerimonia di Inaugurazione (Area Incontri Pad.A1)
– Segue brindisi con Confcooperative Belluno e Treviso – Area Incontri Pad. C
Ore 11 Presentazione Eventi a cura di Quattro Spicchi Team Academy con i ringraziamenti alle Istituzioni, Main Sponsor, Ospiti d’onore, Giudici e Concorrenti, Concorso MissBluMare e presentazione delle Masterclass (Area Pizza Padiglione D)
Ore 12 Presentazione della “DOLOMITI CUP” (Area Pizza Padiglione D)
Ore 13.00 Buy Veneto Speciale Montagna (Area Incontri Pad.A1)
Ore 14.00 Sfilata MissBluMare (Area Pizza Padiglione D)
Ore 16.30 “Il piacere di tagliare la pizza” a cura di Ambrogio Sanelli (Area Pizza Padiglione D)
Ore 17.00 Premiazione del Concorso MissBluMare 2024 (Area Pizza Padiglione D)
Lunedì 7 ottobre 2024
Ore 10.00 “Ambrogio Sanelli e Naniwa: dimostrazione di affilatura a pietra giapponese” cura del Mastro AAeC Leonardo Donnini (Area Incontri Pad.A1) [Prenota Evento]
Ore 10:00 L’assaggio sensoriale della pizza “Tra sensi ed Emozioni” a cura di Antonio Malvasi (Area Pizza Padiglione D)
Ore 10.30 Apertura Gare Pizza (Area Pizza Padiglione D)
Ore 11.00 “Virtual Tour: il marketing innovativo per la tua attività” a cura di Visitabile Online (Area Incontri Pad. A1)
Ore 11.30 Masterclass “Sulle vie del Palladio con i vini dei Colli Berici” a cura di A.I.S. Veneto (Area Incontri Pad. A1) [Prenota Evento]
Ore 11.30 Direttivo di Federalberghi Veneto Giovani (Area Incontri Pad. A1)
– a seguire benvenuto ai nuovi iscritti dell’ITS Academy Turismo Veneto – Master di Belluno
Ore 12.30 Masterclass con degustazione dei Maestri dell’Arte Bianca (Area Pizza Padiglione D)
Ore 14.00 OSPITALITA’ UNIVERSALE – every one is welcome! Perché l’Ospitalità è soprattutto contatto umano. Solo se saprai comunicare in modo efficace, potrai essere davvero Accogliente! A cura di FIDI Veneto, Federalberghi Veneto e Confcommercio Veneto. (Centro Congressi – Primo Piano) [Scarica Locandina]
Ore 14.00 “L’innovazione nel Settore HORECA: l’Intelligenza Artificiale come alleato nel Digital Marketing” a cura di Webidoo
Ore 14.00 Masterclass “Affilatura a pietra Naniwa” in collaborazione con Ambrogio Sanelli Coltellerie – A cura del Mastro AAeC Leonardo Donnini (Sala Barel – Primo Piano) [ Prenota Evento]
Ore 15.00 Masterclass di tipologie di Impasti di Pizza alla Romana. (Area Pizza Padiglione D)
Ore 15.00 “CreaRistorante.it: strumenti gratuiti per creare un locale di successo” a cura di CreaRistorante.it (Area Incontri Pad.A1)
Ore 16.00 Masterclass a cura di “Storie di appassimento, dall’Amarone ai vini dolci del Veneto” A.I.S. Veneto (Area Incontri Pad.A1) [Prenota Evento]
Ore 16.00 Masterclass babacruch (Area Pizza Padiglione D)
Ore 17.30 “Virtual Tour: il marketing innovativo per la tua attività” a cura di Visitabile Online (Area Incontri Pad.A1)
Martedì 8 ottobre 2024
Ore 10-14 “L’arte del flambé in sala” a cura di A.M.I.R.A. Sez. Treviso-Cadore (Area Incontri Pad.A1)
Ore 10.30 Apertura Gare Pizza (Area Pizza Padiglione D)
Ore 12.00 Masterclass sugli abbinamenti Pizza/Vino (Area Pizza Padiglione D)
Ore 14.00 Masterclass sui topping della pizza (Area Pizza Padiglione D)
Ore 15.00 Esibizione del Team Tricolore Pizzaioli Acrobatici (Area Pizza Padiglione D)
Ore 15.00 “CreaRistorante.it: strumenti gratuiti per creare un locale di successo” a cura di CreaRistorante.it (Area Incontri Pad.A1)
Ore 16.00 Masterclass “La viticoltura eroica tra le Rive delle Colline Unesco del Prosecco” a cura di A.I.S. Veneto (Area Incontri Pad.A1) [Prenota Evento]
Ore 16.30 Premiazioni Concorsi Pizza(Area Pizza Padiglione D)
Tutte le giornate
Stand ASS.TEC (Padiglione A2) in collaborazione con RATIONAL, ROBOQBO, CUPPONE,KIPRO
ore 10.00 Dimostrazione “Pizza in Pala” a cura di CUPPONE
ore 10.30 Dimostrazione “Pasta di Mandorle” a cura di ROBOQBO
Ore 11.00 Dimostrazione “Colazioni Hotel” a cura di RATIONAL
ore 11.30 Dimostrazione “Pizza Contemporanea” a cura di CUPPONE
ore 12.00 Dimostrazione “Ragù alla Bolognese” a cura di ROBOQBO
Ore 12.30 Dimostrazione “Mise en Place Ristorazione” a cura di RATIONAL
ore 13.00 Dimostrazione “Pizza Classica” a cura di CUPPONE
ore 13.30 Dimostrazione “Confettura Extra Frutti di Bosco” a cura di ROBOQBO
Ore 14.00 Dimostrazione “Secondi Piatti Brasati” a cura di RATIONAL
ore 14.30 Dimostrazione “Pizza in Pala” a cura di CUPPONE
ore 15.00 Dimostrazione “Crema Pasticcera Ricca” a cura di ROBOQBO
Ore 15.30 Dimostrazione “Primi Piatti Servizio” a cura di RATIONAL
ore 16.00 Dimostrazione “Focaccia in Teglia” a cura di CUPPONE
ore 16.30 Dimostrazione “Maionese Vegana” a cura di ROBOQBO
Ore 17.00 Dimostrazione “Mise en Place Ristorazione” a cura di RATIONAL
Tutto il giorno “Toast – Pizza Gelo in 1 minuto” a cura di KIPRO
Concorsi “DOLOMITI CUP” a cura di Quattro Spicchi Team Academy [ Iscrizione Gare ]
Stand Veneto Lavoro recruiting dei Centri per l’Impiego dedicato al settore turistico-alberghiero (Padiglione A1)
Stand USARCI – Belluno colloquio riservato agli Agenti e Rappresentanti di Commercio (Padiglione A2) [Info USARCI Belluno info@usarcibelluno.it 0437852427 ]
: 2024 • Dolomiti HoReCa • Programma