Programma in aggiornamento

SABATO 29 NOVEMBRE anteprima

Assemblea GA – Comitato Nazionale per la Difesa e Diffusione del Gelato Artigianale e di produzione Propria
Asseblea di ARTGLACE – Confédération des Associations des Artisans Glaciers de la Communauté Européenne

DOMENICA 30 NOVEMBRE Apertura e visione
Convegno di apertura: Quale futuro per il gelato artigianale?
Apertura al pubblico delle aree tematiche:
Gelato del Benessere
Gelato Vegan
Regione Veneto – Gelati del territorio
Confartigianato Alimentazione nazionale
Premiazioni concorso Wigwam Italian Gelato Contest
Concorso “Sustenible Scoops” – GELATOn the ROAD
Finale concorso “Un Gelato per Cortina”
Workshop: L’intelligenza artificiale in gelateria

LUNEDI 1 DICEMBREInnovazione e scienza
Apertura aree tematiche
Presentazione del progetto europeo “GELATOn the ROAD” e dei gelatieri europei partecipanti al concorso “Sustainable Scoops”
Concorso Coppa d’Oro – prima fase
Concorso progetto europeo “Gelaton the Road” – “Sustenible Scoops” – Finale Europea
Workshop scientifico-divulgativo sul tema “Il Gelato del benessere” e presentazione risultati delle ricerche sulla neurogastronomia, a cura di CNR. A seguire la presentazione e degustazione de “I Gelati del Benessere” a cura di GAT e CNR
Assemblea generale aderenti al progetto europeo GELATOn the ROAD – I Sessione
Incontri e show cooking su Gelato Vegano con premiazioni

MARTEDI’ 2 DICEMBRE Formazione e chiusura
Visita Scuole Alberghiere
Assemblea UNITEIS e.V.
Assemblea generale aderenti al progetto europeo GELATOn the ROAD – II Sessione
Presentazione del Gusto dell’Anno in Germania 2026, a cura di Uniteis e.V.
Assemblea AGIA – Associazione Gelatieri Artigiani Italiani in Austria (Sala Consiglio)
Concorso Coppa d’Oro – valutazione pubblica dei primi 10 in graduatoria
Cerimonia di chiusura e premiazioni finali (concorsi, personalità e aziende del settore)

TUTTI I GIORNI A MIG EXPERIENCE